33楼的高层,中间户靠北的房子窗户开在中间户与走廊之间的采光通风井里,这样设计的房子采光通风如何?

33楼的高层,中间户靠北边的厨房,卫生间和次卧窗户开在中间户与走廊(走廊两边好像都是玻璃的)之间的采光通风井(细长矩形)里,南面客厅主卧朝阳,不知道这样设计的房子采光和通风效果如何,算是南北通透吗?使用采光通风井采光的的房子白天是比较昏暗还是亮堂?需要开灯吗?与普通朝北开的窗户比差多少?有没有别的坏处?
zhcpkgpxrv|2016-05-05 15:11 |来自北京市

其他答案

MepeAlievylit

靠北的房子采光是不会那么好的,基本常年无太阳光照。

楼市小飘窗

楼层这么高,通风肯定没问题。至于采光就是看看有没有遮挡了!

热血燃情

通风不行的这边天井里边是不通风的而且里边都是厨房散出的问道不光通风不好放间也会有问道这边南向采光没什么问题就是看你里边厨房卫生间了这边肯定是见不到阳光的这样有问道讲究的人肯定是住不习惯的

crafly

每个地方的房子跟地理位置有关,朝北也并不是采光不好。

苏格兰调情本山大叔

肯定受很大影响,只看开发商的户型和楼外景是没有任何效果的