大连和秦皇岛在哪里买房子好?有升值空间,适合居住~!

报领爱你|2016-05-05 13:37 |来自北京市

其他答案

神马和浮云的故事

买了就能升值,房子装修完了都能居住

ask2364227408

大连和秦皇岛在秦皇岛市朝阳区延长路3号院附近的话,可以去看看,或者到金州湾东门对面的万达广场那里,那里有很多小户型的房子。

ask3357892687

大连和秦皇岛在大连市区买房子可以的,大连市区周边的房子不少。而且大连市内有大商汇、恒基水榭、海尔都是比较好的楼盘,你可以去了解了解,

ask6930385570

大连和秦皇岛是有很多在售的房子,比一般楼盘都要便宜些的。

ask9034114215

你可以考虑在那个地方,有钱的话也是比较便宜,如果想买,建议你先去了解一下这个楼盘的房价,再对比一下周边的价格。

ask6982984594

您好,很高兴为您解答。大连和秦皇岛有个房地产的公司很多的呀!

ask9813352691

大连和秦皇岛市区在以下地方买房子:大连经济技术开发区欣海街9号,大连海洋房产有限公司地址:大连市金州区金马路9号-7号,大连华丰海滨房地产有限公司地址:大连市甘井子区姚工街42-1号,大连经济技术开发区海滨房地产开发总公司附近

ask3836956842

你好,我个人觉得秦皇岛的新房子挺好的,它那里的环境挺不错的,周围设施齐全,交通也比较方便。而且还有中央空调,那里是一家专门制作和销售新房和二手房的,价格实惠,服务态度很好,值得推荐。

ask3510745669

大连和秦皇岛在北辰大街与南阳路交汇处向东200米,这里的房子不错,小区是一个大型的综合体,小区内人车分流、地下停车场,配有超大的超市和幼儿园。

ask7762545587

大连和秦皇岛在哪里买房子好的推荐给你:双湖盛世年华,均价4800元/平米,环比上月上涨4.6%。小区位置:西南路,东靠大连大学城,北临大连市体育中心。大连大学城,交通便利,适合居住。价格来源网络,仅供参考。