新房装修设计,重点玄关怎么设计?

新房子下来了,三口之家用.怎么装修设计好,重点是玄关.另外厨房跟卫生间比预料的小得多,套内面积很少.橱5.35m2;卫5.25m2.
孙晓彤|2016-05-05 11:45 |来自北京市

其他答案

大雁

玄关多用来做鞋柜,上面有鱼缸

zhongnianx

你好,如果卫生间没有对着大门,就没必要装玄关,另外厨房,小的话看,有没有阳台可以打掉的,卫生间小的话只能合理利用!

bxdc

一般新房拿到手,比较注重的是卫生间或者卧室的门是对着大门的,这种情况可以通过做玄关来隔离改变!对于小户型的玄关来说,可以把玄关做的带有储物功能,这样不仅改变了格局而且充分利用的实用面积~对于大户型的玄关来说,这个就很好解决了,可以根据自己的需求做成装饰或者特殊功能的玄关~玄关的造型可自行设计或者请人设计~~~

ying95

镂空雕花比较百搭,具体还是要根据装修风格或个人喜好而定。希望能帮到您!

问心无愧

楼上说的对。

冰儿妹妹

玄关设计个鞋架吧

soufun-s226876673

当然越便宜对买家越好

sdd000529

网上有方案。

风逸611195

玄关设计还是具有储存功能比较实用

小小二

不会。