办理房产委托个公证需要携带什么材料

我现在外地需要委托我父亲帮我办理房产按揭合同。是不是需要我去公证处开具房产委托公证书?办理房产委托书需要携带哪些材料?一定需要携带房屋买卖合同书吗?
雪域驿站 | 2016-05-05 11:37 | 来自北京市

其他答案

黑客阿飞

只用带双方身份证和户口簿,和婚姻证明文件就可以了。。

yanjiu5

你要带身份证房产证婚姻证明户口本已婚的带上双方的身份证户口本结婚证。你父亲就带身份证就可以了。

koko1168

委托人要带身份证,房产证,婚姻证明,户口本,已婚的配偶也要带身份证和户口本;受委托人带身份证,不需要携带房屋买卖合同。

江堰

委托人带身份证、户口本、婚姻状况证明,已婚的配偶也要带身份证、户口本受委托人带身份证

lazychen

办委托必须自己和受委托人亲自去的,提供:产权证明、身份证、户口本、结婚证、受委托内容、受委托人身份证。