请教过了保修期的房子渗水是谁的责任?

律师您好!高明碧桂园一期13座楼上的厨房水管漏水,导致我们的天花板大面积发霉,楼上和我们的房子都过了五年保修期,现楼上把自已的水管修好了,我们的天花板重新粉刷起来相当麻烦,搞得又脏又费时又费力,粉刷天花板的费用应由谁负责呢?楼上说是开发商的责任,管理处说是楼上的责任。楼上业主是高明监狱的警察,开着靓车,应该是懂得法律和道理的... 展开
shengyin8|2016-05-05 12:51 |来自北京市

其他答案

boising

你好,我是爱房网编辑杨宇峰。请咨询相关法律人士,可以捍卫自己的权益。希望可以帮到你。

mediasky

你好!那就得自己解决啦。没的他法自己修吧..