第一次买200万元的房子按揭贷款首付多少?

foglianxiao|2016-05-05 12:56 |来自北京市

其他答案

卫星电视音响

您好!首付是60万,贷款140万。

wz527463

这要看您那套房银行评估价是多少,首次置业并且首次贷款首付通常是评估价的三成,您买200万的房子,一般都能做到首付三成即60万,如果是新房就没问题,二手房最好是到银行询一下价

曾经沧海不是云

商贷:1.首套:评估值的7层;2.二套(名下有房)可贷评估值的3成;3.二套(名下没房,有过贷款记录)可贷评估值的4成;公积金:1.首套:可贷评估值的8成;2.二套(名下有房)人均居住面积不能超过29.4平,超过:拒贷;没超过:带3成;3.二套(名下没房,有贷款记录)可贷评估值的4成。(以上政策仅限北京,具体情况以当地政策为准)

现实照进梦想

银行评诂价的三成,首次置业。

风★儿

三成首付,一般如果你没有贷过款,就行了谢谢采纳