买的精装房,购房后到现在,从渗水到房内墙壁大面积鼓包,开发商从没修好过,拖到现在过保质期了怎么办?

由于是精装房,当里看不到内部问题,在一年内就出现墙角掉皮,现在大面积鼓包,根本不肯碰,怕一大片全掉下来,找物业与开发商,他们推诿数年,说与楼顶漏水有关,我在三楼,总共六层,现在过保质期,我该如何处理。墙是隔断墙,非沉重墙,请专家出出主意,谢谢。
西北安全联盟|2016-05-05 18:16 |来自北京市

其他答案

lanxing981

这种情况维权挺难得。而且耗时比较长。你最好找法律顾问咨询下。看下这种情况需要谁来取证。你家谁精装修房。楼顶漏水也是开发商的问题。因为精装修房所有的东西都是开发商搞的。出了问题都应该找他。

二三线城市

要看是哪面墙渗水?可以初步断定,是你自己家的卫生间或者厨房有水源,先找到水源在哪里是关键的问题。找到了在和我联系。

dgerrghhh

是一个难题啊,要么继续维权,要么就重新装修吧

爱去健身

您现在过了保质期,除非您有证据证明是在保质期内发生的这些情况,才行。