现居住二居室,想买大点的房子,该怎么操作

现祖孙三代居住在西藏北路近天通庵路的二居室(50平方米),该房属于父母的产权房,另有当初单位分配的婚房,属于石库门公房,现孩子大了,想换更大点的房子,三室二厅,最好二卫,最好在大宁附近,困惑的是不知该如何操作?是不是一定要卖了现在的二居室才能再买新房呢?那一家三代就没处住了,我很想先买了新房入住,然后再卖旧房,这样就不用担心... 展开
swatert | 2016-05-05 11:19 | 来自北京市

其他答案

xiexin159357

您好!按照您所说的条件,可以用你自己的名义买房的,

yangyongluo

你这种情况不受限购政策影响,买房没有任何问题

smile小羽

具体看你是否贷款记录,看产证上谁的名字,具体请电话咨询中介公司

swj19821119

现在上海都死以家庭为单位来计算房子的。你结婚了,没有买过房子就可以以你的家庭去买,这样也不用把老房子卖掉的。

吉古吉古

可以不卖房子就买的,只不过您现在的房子是售后公房,卖掉再买可以享受契税优惠的哦