解除装修合同违约金问题

第一次装修不太懂,一年前没上房前就和装修公司签好了合同,装修公司半包要4万多,我付了一万多的定金。现在才给我报价单,发现要比其他的地方贵了一半多。我要是现在解除合同要付8000多的违约金。想问问这种情况怎么办
烟雨迷雾|2016-05-05 14:27 |来自北京市

其他答案

sfqliftx

只要他们没有涨价,可能是比其他地方贵,但是当时你自己决定跟他们签合同,最多是那一万定金不要,不可能在额外跟你要钱了!是你违约在先!

matthaus27

只要装修公司按照合同来做,您违约就是八千多,您在找别的装修公司然后加上这八千多其实也差不了多少钱,您自己算算吧

小島妹兒

只要是总价不变没法起诉除非他又额外要钱了

流浪果

去法院起诉他完全可以胜诉的