固安买房,已交首付,还差两证没齐。销售说迁户口要一万,不想花这钱。问能否等五证全时再办理户口迁移?

1固安买房2买时证不齐3现在只少两个证,块下来了,就可以贷款了贷款条件1有本地户口才可以办贷款2五证齐了才可以在派出所办理户口变迁现在呢销售说给他一万可以把户口迁过去,方便贷款,但是我感觉在骗我的钱。我可以等到五证齐全了,然后拿着网签合同去派出所办理户口变迁么??请教在看问题的您。
新新茶文化|2016-05-05 14:01 |来自北京市

其他答案

komas

您好,迁入户口必须要证件齐全才能迁入,如果收钱就可以落户那销售肯定是不正当的。

tommypeng

这个是可以的,建议你找相关的人士给你最好的建议

买房早知道

他要那一万应该是手续费,没有免费得,您也可以等等,等齐全了,再办理!

aea11002

如果你不急,与销售协商的时间上无冲突的话,可以等证都齐了,再办理户口迁入。

寒流飘过海

按理说是可以的,那一万那是中介费吧~