关于合伙买房贷款事宜

您好:我与别人在老家合伙购买一套商铺,但由于两个人资金都不够,是否能分开贷款。就是各自承担各自的那部分。如果不能分开贷,还款时又怎么计算各自的那一份。
给你好看不坑爹|2016-05-05 08:15 |来自北京市

其他答案

myy2036888

不能分开贷,只能协商好呢,不然后期好多事

liuyue0105

不能分开贷款,至于还款额你们可以根据每个人出资额所占比例来定你们每个人的月还款所占比例。

抽风房小白

银行应该是不认可双方各自还款的方式,不能分开贷款,只能一个人针对银行贷款,你们私下可以写一个协议,双方约定好各自的还款的额度,贷款一方到还款日的时候提前让另一方吧自己该交的部分交给贷款一方,然后再一起交给银行即可,

肯师傅在线

不能分开贷款。你们可以协商好,写好你们的约定合同。协商好每个人承担多少。