请问在天津办理房产抵押贷款,需要什么材料?

127sfn|2016-05-05 08:05 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

天津房产抵押贷款,最好找专业的人士办理,这样能给您匹配最合适的方案,准备好相应的资料,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明。然后去银行填写申请表,等待银行安排评估审批,每家银行都会有所区别,具体详细流程可以打给我哦!

电13820789992

正规银行资料:提供身份证、户口本、结婚证(或者离婚证、离婚协议)、房本、一年银行流水、营业执照、租赁合同、上下游合同(发票更好)、用途合同、其他企业基础材料及特殊行业的证件、公章、法人章,,金诚贷款公司地址在南开区天佑城斜对面方正中心大厦B-1202

华美星辰

、贷款人的有效身份证,户口本;2、房产的产权证;3、已婚:结婚证;未婚:单身证明;离异:离婚证,未再婚证明;丧偶:死亡证明,未再婚证明。4、贷款人的收入证明

秋雨奇迹

如已婚,均为夫妻双方的、原件复印件都要、夫妻双方都要到场1、身份证、印4份2、户口本、印3套(含首页、本人页、变更页、每个家庭成员的都要)3、结/离婚证、离婚协议,印3份(每页都印)4、外地户口要一年以上社保证明和明细小条或者完税证明,并复印1份证明5、收入证明(银行统一文本,收入开到月还款额两倍多一点)留单位地址、电话、联系人,银行会核实,如果核实有误,银行会不予贷款,请自负责任。6、农/建行需 展开

ssll0591

你好:你要提供身份证,户口们,结婚证,银行流水。收入证明。

majiaxia

申请人需提交的材料:1、房屋产权证原件及购房合同、发票2、借款人有效身份证复印件(正反面)3、户口本复印件(夫妻双方)注:外地人须提交暂住证4、收入证明、收入流水(银行统一格式,须加盖单位公章)5、婚姻证明(已婚结婚证、未婚未婚证明、离婚离婚证或法院判决书、丧偶的死亡证明及财产公证书)6、其它的财力证明(行驶证、二套房产证、保险)

gooorvdru

您好,很高兴为你解答。房屋抵押银行贷款要提供的资料:个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。个人收入证明或资产状况证明。抵押房屋的产权证明。贷款流程:借款人提出申请,递交相关资料。进行房产评估、贷前调查、审批。审批通过,办理抵押登记手续。发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。注:原则上只有商品房、房改房、安居房可用作抵押物)。住宅类房屋可贷8成30 展开