客厅阳台正对小区游泳池风水上有影响吗?

jiangshanh|2016-05-05 17:07 |来自北京市

其他答案

znna

你好,这要看你家房子的坐向与周围环境来综合分析。有的方位正对游泳池是好的,有的是不好的。你懂得方向的话,画出个图来才好分析,否则找个风水师去看看准确些。

可爱丽儿

你好,需要配合你的八字,如果你的八字忌水,会有一定的影响。奕心老师教你如何选楼一、注重大的环境(大太极)。首先要查看峦头―外环境。峦头是指室外山水的形势,看山水形势是否有情或是无情。阳宅家居风水首重峦头,因为房子不是孤立的,所以要分析它附近的楼房、大厦、地形、地貌,尤其是周围1000米之内的物体和建筑。二、视用途而定。大部分人购房是为了居住,但也有人是为了出租,不管是何种用途,都应该考虑以下情况: 展开

mbwlgwen

有好有不好的,具体情况具体分析。

雾中云裳

要结合方位和命理喜忌等多方因素考虑。

hj1268447

那要看小区游泳池在客厅的什么方位,如果在乾方、艮方、离方、兑方就有好的影响。