非中介购买二手房,如何办理转按揭?

我看中了一套房子,两件已经齐全。卖方银行里还有12万左右的贷款未还。我想买这套房子,可又没办法一次性付清。那我是不是可以转按揭呢?如果可以的话,我该如何操作才可以确保交易的安全呢?有什么流程啊,哪们朋友可以告诉我一下。谢谢了。
chinadgj | 2016-05-05 14:47 | 来自北京市

其他答案

苏又臻

找中介公司帮你办理,方便安全。

visacgreality

卖方是要还清银行的贷款后才能卖给你的

科瑞德

先把银行的12万还了,房产证拿出来再过户,银行评估抵押。

kmand

现在的交易流程中不提倡转按揭的,当然你也可以找担保公司,收个手续费就可以了。

zhenglianna

这是深发展所须的资料及费用这还的看你所在的地区,这个地区有没有贷款业务,有没有转按揭的业务.转按揭贷款一、流程1.撰件---------交件------评估-----面签-----审批------平贷------房管局进件------出他项------放款面签(本人及配偶及担保人必须同时去面签)时需带材料:本人及配偶及担保人的产权证(土地证)、身份证、户口本、结婚证、手章、暂住证原件,本人二套房产 展开