外地户口在珠海可以买房落户吗

zhdizzy | 2016-05-05 16:42 | 来自北京市

其他答案

jxlgy197

现在买房已经停止落户了!可以通过其他途径落户!

翁捷在线

除了正常的落户政策外,还有一种方法就是,用钱去办户口,找一大公司的负责人去办理了。(如果某公司每年所交的税达到多少标准了,该公司就可以有多少名额的员工可以落户到珠海。)

全能使者

珠海从08年底就取消买房入户政策,如果你达到珠海要求的高技术人才可以引进得到珠海户口

安东在线

不可以买房落户了,珠海这边于2008年4月21日停止执行购房入户政策。

飞流光

我现在也正在办这个事情,如果是外地的想要落户珠海我所知的有几种途径:1:买带户口指标的房子(现在珠海已经没有带户口指标的房子了,所以PASS)2:你在珠海找份工作,工作单位有人事权,可以帮你落户,或者公务员肯定是可以落户的啦。至于条件方面,外地生源要求本科学历,四级就没有要求了。所以你找工作的时候一定要问那家公司能不能转档案和接受户口。如果工作单位不接受户口档案,户口是转不过来的,就是说你一定要找 展开