购买二手房公积金贷款的流程是什么?

黑客阿飞 | 2016-05-05 15:28 | 来自北京市

其他答案

dzz8338223

签订购房合同,公积金审批,网签,缴税纳税,过户,领取他项权利证书,抵押贷款,银行放款

志在千里1

提供公积金资料审批贷款

kmand

首先双方通过中介签署买卖合同,甲乙双方准备身份证、户口本、婚姻证明(结婚证或单身证明),去房管局网签,卖方需去公积金管理中心办理一张贷款银行的银行卡,买方还要准备收入证明和工资流水,资料准备齐后,双方去银行面签,银行审核买卖双方的资料,待银行审批通过之后,双方去房管局办理过户手续,待新房产证下来后,去银行预约办理抵押,银行会派人约你去房管局报抵押,报完抵押后等房管局下它项权证,银行拿到它项权证会放 展开

huangdabian

1、借款人到贷款服务大厅银行窗口提交个人申请资料,由银行进行受理、审查,审查通过后,提交中心审查。2、中心进行审查和审批,同意贷款的,担保公司对其进行审查,办理担保手续,缴纳担保费。3、借款人返回银行窗口签订借款合同,到公证窗口办理公证手续,缴纳公证费。4、借款人离开贷款大厅,等待银行通知领取借款合同、放款凭证并按合同约定开始还款。