威海五洲太阳城天鹤园什么时间交房

NFZ588|2016-05-05 09:18 |来自北京市

其他答案

bdh03

一楼胡久炳你可真敢睁眼说瞎话,天鹤园一期6月底能交钥匙就不错了,你还说已经入住了,真服气了。延期都5月了,可把我们业主害惨了,每个月还着房贷,还得租房交房租。

跳舞的莲

五洲太阳城糊弄人,合同上写的2011年12月20日交房,可是现在都2012年5月20号了,还没影呢。这几个月打过好几次电话了,客户还不耐烦,态度很不好。答复说3-5月份,这什么狗屁答复,你咋不说1-12月份呢,前天又打电话问,说是5月底6月初,可是去现场看了下,6月初根本交不了!!!真后悔啊,当时怎么能选这么个开发商呢。

pinkcheek

胡久炳的经纪人真是胡说!!!天鹤园一期什么时候入住了?????就忽悠吧,都是骗子。。。。

王子啊王子

入住时间:一期已经入住 二期2012年9月份交房