徐州二套房二手房过户费用?

请专家回答谢谢
明月池馆|2016-05-05 12:29 |来自北京市

其他答案

信息港之夜

契税百分之3别的都小费用。

石老人租房

交易手续费2.5元/平方米×建筑面积(普通住宅免交)房屋交易管理机构合同印花税房屋成交总额×0.05%(免交)国家财税局营业税普通住宅5年内:差价×5.55%国家财税局5年以上:免征非普通住宅5年内:成交总额×5.55%5年以上:差额×5.55%个人所得税普通住宅房屋成交总额的1%或利润部分×20%(满5年是唯一住房免交)国家财税局非普通住宅房屋成交总额的2%或利润部分×20%(满5年是唯一住房免 展开

RooRu

第二套的费用与第一套只有首付和契税不一样别的都是一样的请取纳

就zheyangba

你好!房产证不够五年就要交全额的营业税5.65%.差额的20%个人所得税.契税3%.证够五年不是唯一的话就要交差额的个人所得税费和契税,证够五年唯一的话就只交契税跟其他小费用.希望可以帮到你!