本业主是看中三水时代城环境设施才在一期购屋入住的。现天气已经十分闷热了,但游泳池还没有开池。这是何故

厨房灶台十分不好使用:一是粘板切菜可以,但稍用力砍东西就不行;二是台面的支撑底架不牢固,使用没两年已出现变形和裂缝。现出现这种情况如何处理
流口水的糖|2016-05-05 10:40 |来自北京市

其他答案

zhaopeng1061

您好!您所在小区由于天气热了为何不开放游泳池,这个您可以去小区的物业管理处问问,至于您的房屋厨房灶台出现质量问题,你可以先看看您的购房合同上面是否有关装修质量问题的相关条例,如果有的话,则可以去找开发商协调解决;如果没有的话,那就只有您自己想办法解决了。

qfly323

小区内的设施是由小区管理处负责的,这个得去问他们,至于房子灶台质量问题你得找原来的开发商或自己想办法来处理了~