请教达人,未来一年宜昌的房价走势怎样,现在买房时机怎样,买期房合适还是二手房

最好是方便乘车能到CBD的,一百平方以内
月跳跳|2016-05-05 15:45 |来自北京市

其他答案

feifeiluck

毕竟宜昌是中小城市,而且发展较快。据我所知的几个即将开盘的楼盘价格都满高,6000以下不要想买到房子,当然我指的是城区,就是除开夷陵区等下面几个区,包括伍家区的都是5300左右了。葛洲坝的也是。存款不多的话,可以关注下城东新区的新楼盘,现在有点偏,但将来会发展,可以参考东山开发区的发展。预计价格4500往上走。二手房的话,参考葛洲坝的,那边便宜点。