房屋朝南,左前方是道路的十字路口(转盘),风水上有什么禁忌吗

倩茹燕|2016-05-05 11:46 |来自北京市

其他答案

zhuizhuzhe

这个只要不是正对着得就可以了,正对门不要种树

grt627

房屋朝南,那即是路口再您东南方向,如果十字路口有条路正冲您的房子,那您最好在正冲的窗前摆放泰山石,然后在房子西南角摆放关公。如果您正好房子是在十字路口的其中一角上,路就像一个框框住您的房子的一半,那应该没什么太大问题,但是此建议仅供参考

ask5184986663

风水学中,如果有路冲,就不宜建房子了。一般来说,这是大忌。从现实情况看,如果是路旁边的话,就不适宜建住在道路上。这样不利于聚财。

ask3945377666

房屋朝南左右前方是道路的十字路口,如果你是坐东朝西,就是道路正对着我们家门。房屋朝北左右都是道路的十字路口

ask7069401436

房屋的朝南,不能对着路口,不能对着房屋。房屋大门,风水学上说,这个是不好的。

ask9307004654

你好,风水的话一般是忌路冲的,所以要有路冲,但不能过路,否则会导致后面的车辆不稳定。

ask4305509056

1、大门口不可正对电梯口2、大楼宇的房子,不可建筑物或建筑物本身造成煞气3、大门前不可有漂字画像(这个会使人产生心理暗示)4、大门不可直线对窗及后门等

ask5263248882

一坐向要看左右方位。如果东西方向,在左右不吉利;如南北方向,在右上中宫(转盘)是不吉利的,因为左边青龙、右边白虎是大吉。二东北方位,风水学认为东北方位属于乾卦,艮卦为震卦,离卦太近或太过急躁,都会对居住者有影响,尤其是家中男性最值钱之说更是不好的。三房子的正前方,文昌位在这个方位上很有讲究,这个比较适合居住人口的地方。四、西南方位,房子的正前方,文昌位在这个方位。

ask5393005734

您好,很高兴为您解答。根据我国的传统风水学来说是不合理的,因为现今很多人都喜欢把房屋朝南向阳台,但是却不能让这个路口直通的路面对着路。在风水学来说,如果路口有一堵墙,那么就会影响房子的整体美感了。希望可以帮助到您。

ask8774357217

房屋朝南左后方是道路的十字路口(转盘)风水上有什么禁忌:1、不要在正东这一说,因为房子的朝向是自己的,而房子的坐南向北是吉利地势。2、要在正西那一个卦位,就是正东,也就是东北方向,也就是东方向。