小区大门正对公墓,请问风水冲吗?

我家房子的小区大门中间隔了条江,正对就是一个公墓,距离大概2公里左右,我家的大门没有对,但窗户都是对着公墓的,请问,按风水来讲,这个很犯忌吗?怎么解决?
fqdg|2016-05-05 15:39 |来自北京市

其他答案

马家均

没有问题隔开了没有影响

jiangshanh

面对公墓阴气太重,不容易通过装修的方法解决,可以采用风水的方法化解:1.放上一对铜貔貅有守宅化煞招财的作用。(貔貅放置在住宅的财位,窗台上。嘴巴朝外,切忌朝内。)2.安置五帝钱。铜钱属金,可泻土,就是作用在土煞上,可泻:二黑,五黄之煞气,又可泻土状型煞之煞气。一定要顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆这5位皇帝的铜钱,取用此五帝是因这五位皇帝在位时国家比较强盛而取个好意也,而实质用五帝钱是以铜钱之金行化解 展开

gz-yingtin

看个人,每个人的讲究不同,每个风水师的说法也不同

sunmooner

你好,我觉得这个要看个人的想法了,一般老人比较忌讳这些,年轻人就比较不在意了,如果真的觉得不舒服的话,可以上网查查解决方法,其实也就是涂个心理安慰。

彭就

重风水上讲,这位置比较好。