请各位专家帮帮忙!!!谢谢!!!特急

老公在我们结婚前买了一套房子,今天通知可以验收房了。规定是先验房,缴契税,等费用后,开发商在去有关部门办理房产证。因为买房时的购房合同是我老公签字办理的,按正常来说房产证办理下来应该是他的名字。但是我想在没验收房之前,也就是说在开发商没办房产证之前。把他的名字改成我的,也就是说房产证上的名字是我。请问各位专家,我怎么办理才行... 展开
宙斯盾与飞|2016-05-05 14:49 |来自北京市

其他答案

shoubuliao2

要重新签订买卖合同才能进行变更,非常麻烦的,通常开发商是不会同意的。你可以等产证办下来之后把你的名字加进去,把你老公的名字去除。这样比较省钱,而且还简单。

hcl670

比较麻烦,除非你们遇到了什么特殊情况,才要改产权人的!1,重新签合同,得到你们双方的同意!2,在合同上加上你的名字,双方所有权人必须在场,产权证上就应该有你的名字!3,等产权证下来以后,你们再去建委加上您的名字!

海派甜心01

您好,如果要改名字的话比较麻烦,要重新签订买卖合同才能进行变更,其实不用这么麻烦的,可以再产证办下来之后把你的名字加进去,把你老公的名字去除,夫妻双方改名是不收任何税费的,只收100多的手续费。

bohutang

你好,你可以找开发商把你老公的购房合同,换成你的购房合同。可能要给办事的人一点好处费。只要转一份合同就可以了

rencuizhen

不可能的,必须拿到产权证才能加你的名字