请问房山现在房价如何了,能买吗,配套跟得上吗?

soufunwa318702168|2016-05-06 06:17

其他答案

岳昊男 新房置业顾问请拨打电话13321115550电话联系百科详情

可以买啊 有地铁

刘月 二手房经纪人电话联系百科详情

房山这么大,看你买哪里。

王洪亮 二手房经纪人电话联系

如果您是打算买一个离北京近的话,您可以考虑下咱们廊坊孔雀城,如果有需要的话您可以给我打电话。15132639973.

阎春喜 二手房经纪人电话联系

房山还好!不过投资要看利润比例

王伟 二手房经纪人电话联系百科详情

价格应该是北京市所有区县最低的,如果需要您可以联系我,18518658575王伟

董永攀 二手房经纪人电话联系百科详情

房山价格还行,如果是投资的话买北京周边回报率更高可以联系我18518518465董攀

合法化的居民

在房山买房最好是良乡: 1,行政中心,适合公务员居住。其他人居住,办事方便。 2,教育中心,有大学城和房山区的中小学重点院校以及成人教育。 3,购物中心 ,有各种大卖场十多个,还有蔬菜水果海产品肉类等等批发市场,众多的装修城家具城。 4,医疗中心,良乡医院,妇幼保健院,中医医院,老年病医院等等…。 5,工业中心,还有科技园,方便找工作。 6,安全中心,部队,武警,房山区公安分局,法院,检察院。 房 展开

问心无愧

只要有钱哪里都可以买。

ukqlsgao

一般也得两万多,我听说最便宜的就是琉璃河了,上次听说有个房子60多万,细的我没问,是二手房。

wszdsf

快买吧!通州连商业化公寓都限购了。