我刚刚买了一幢房子的顶楼,还送露台,可是没住过顶楼。请问住楼房的顶楼有何好处和坏处??

记忆出口|2016-05-05 14:09 |来自北京市

其他答案

bzlts

房子的实用面积大还有露台可以做阳光房和空中花园,就是多层的话爬楼累,加之易漏水上面的,防水一定要做好啊

木易yt

电梯房的顶楼还好不用爬楼梯,如果是多层没电梯就要爬楼梯了顶楼的房子采光很不错,赠送面积大,价格也是相对来说比较便宜的,就是住久了会出现很多问题,比如裂墙,漏雨,噪音大,等等......................

yangbo6847

顶楼优点:采光通风很好,实用面积大,舒适度增加,不受楼上住户噪音影响,缺点:顶楼防水、隔热要做好,若是多层住宅走楼梯会累一点,总体来说:身体好住顶楼身体会更好。

猛汉

你那应该是带阁楼或是复式的吧,好处就是你的使用面积大,还有视野采光通风都比别人好。坏处就是防水要做好,防止漏水还有就是夏天会热一点。

某妞

你好,个人认为安静,使用空间达,就热,楼高