南京二手房中介费以及贷款担保费的问题 急急急

中介跟我说统一价,1.2个点,由于是房主净得价,我们得交2.4个点,这个中介是个小中介,咨询了很多买过二手房的朋友,有的朋友只交了3000,还有个朋友中介费只交了1500,郁闷了,这个中介费到底是怎么个算法?提到这个中介是小中介,我是想问是不是能把中介费多省点?能省个多少?求指教!另外,这中介要收我3000元的贷款担保,我们... 展开
牛牛猪_|2016-05-05 18:03 |来自北京市

其他答案

pagnini88

如果各自付税,买卖双方各1.2中介费,如果房东这边净得,买房支付2.4中介费!这个确实是统一的收费标准,如果走大公司,可以申请大一些折扣,为了您买房的安全性、可靠性!小中介如果你想走的话,你可以跟他谈价格! 担保费是肯定要交的,如果贷款40万,1450就可以,贷款30万,1350!不知道这个回答能不能帮到你!

天涯忆梦

南京标准收费:各自付税双方各付1.2%,业主净得价买方付2.4%,一般大的中介公司都是按照标准收费的,小中介公司收费就不一定了,一分价钱一分货吧,买房也不是在大街上买白菜,这次的不行下次换一家,我们一生也买不了几次房,建议不要为了省一点钱而后悔莫及!

MepeAlievylit

现在南京房地产市场价2.4个点,各自付税房主和客户个1.2个点,净得价客户府2.4个点

寒流飘过海

在大公司一般2.4的中介费很正常,但在小中介可以跟他们谈的,一个点或者是几千块钱都可以做的。贷款担保费是交给担保公司的,但担保费一般都在1000--1500左右,与贷款的金额无关。

harhhrerhe

各自付税 买卖双方各1.2; 净得价买方付2.4 大中介公司一般都是这个价 可以根据实际情况打点折。小中介就不好说了,有的很低就做了。40万的贷款3000的担保费明显高了。