购房合同已签,但住房公积金缴存没满6个月,怎么办?可以补交够6个月吗?

刚签完购房合同(85平米的二套房,首付交20%),签合购房合同时是按照公积金贷款方式操作的,但是签合同时没有了解清楚公积金缴存必须满6个月(到目前才交了3个月),才可以办理公积金贷款,怎么办?1.如果改成商业贷款或者公积金组合贷款,首付要50%,关键是没这么多钱交首付2.可以补交够6个月吗?公积金贷款复议审核可行吗?盼专业人... 展开
王之歌K|2016-05-05 11:06 |来自北京市

其他答案

忍者神龟龟2010

那你最好是用商业贷款,现在首套房95折

governy

就我了解到的情况,现在公积金是可以补交的,你可以找一找当地比较有名气一点的中介公司。希望可以帮到你。

倩茹燕

公积金不可以补交那么长时间的,你可以合同签订之后约定3个月后再贷款过户,但是因为刚满6个月,不一定可以贷到那么多钱的。公积金满6个月是可以贷款,但是也要看你交的时间跟钱的多少来判断你可以贷多少的。

aea11002

公积金不可以补缴的,这个是国家规定的,实在不行用商业贷款好了,中国银行现在95折,希望能帮到你!