长沙市经济适用房转商品房,需要补交多少钱?

长沙经济适用房,满5年,需要交多少钱才能转为商品房?
乌龙茶不加糖|2016-05-05 16:10 |来自北京市

其他答案

欧阳怡华

经转商可算是一个新的经济名词,其含义不言而喻,就是经济适用房转商品房,在今年的4月份之前还是没有的,但是自从4月26日,住建部公布了《关于加强经济适用住房管理有关问题的通知》(以下简称通知)后,这个词汇在新闻报道中的上镜率是逐渐的升高。《通知》规定,经济适用住房购房人在取得完全产权以前,只能用于自住,不得出售、出租、闲置、出借,也不得擅自改变住房用途。除非将经适房转变为商品房,条件是先住满5年,再 展开

liansjs

一.赠予1.签署确认书与父母一起到房管局签署确认书,并带齐相关资料,如该物业的产权证或购买合同等;双方房地产赠与人同受赠人就无偿赠与协议,表明无偿赠与是赠与人的真实意愿,接受赠与是受赠人的真实意愿。收费情况:签订委托书时至少要收齐工本杂费,其中包括测绘费,100平方米以下的每份50元,公证费每份200元,查册费100元。2.评估收费情况:评估费是该物业的评估价的5‰,但每宗至少要收取1000元。由 展开

西溪学士

二类经济适用房缴纳房价10%的土地出让金