专家您好,房屋严重渗漏退房的相关问题咨询,非常感谢!

专家您好,我购买了一套步梯房,在顶层,交房期过后我发现该房屋存在多处严重渗漏现象,于是我拒绝接收房屋并提出维修要求,但是时间过去五个月该房屋不仅没有维修好,反而新增了多处渗漏点,使得整个房屋除了主卧,其它各厅室都有渗漏现象,客厅厨房尤其严重.我向开发商提出退房要求,开发商答复房管局的产权已经登记不能注销,并且影响我以后买房的... 展开
yjjoy|2016-05-05 15:54 |来自北京市

其他答案

大湖如梦

你好!可以要求发展商换一套房子,强烈要求退房也行.对你以后产权登记不会受到影响的.想可以帮到你!