长沙阳泽装饰与长沙苹果装饰哪家好?

Agood|2016-05-05 10:23 |来自北京市

其他答案

soufang_1992000

这个我可以肯定是苹果好些的,不过具体的选择还是要看答主自己的,像我之前装修也是在苹果和名爵之前觉决择,苹果装饰在服务,设计方面还是做的可以的,只不过是在价格和材料方面还是对名爵的更合适一点,他们的环保材料还是很吸引人的。

不爱榴莲

你好,我是新门户地产经纪人,实践是检验真理的唯一标准,我只能告诉你,我有客户选择的苹果装饰,设计,用材,价格都不错,你可以考虑考虑

斯普林斯特

您好!我个人觉得是苹果装饰要好一些毕竟也是大公司吧!口碑也很好

zoubufeng

看你自己喜欢哪家、适合哪家一些吧,这个不好说的,各有各的好

伊乡热线

如果只考虑着2家的话苹果装饰吧有几个客户是找的这个装饰公司还可以

三山龙

阳泽装修这家公司小一点,苹果的话在长沙算是家大公司,我之前有去过苹果,他们装修其实也蛮好的,不过大公司的装修费用好高啊,完全超出我的预算了,后来到阳泽去了解过,材料啥的也是品牌,看了工地也不错,最主要的是在他们公司**柜子好实惠,就定他们公司了