买房提前还贷款/每一年有限制提前还款次数吗?

银行跟我说我2009年1月可以提前还贷款.但是我就不知道一年之内限制还款的次数吗?因为我每次还贷款的时候不能一次拿很多钱出来.存在银行的利息肯定要不如贷款利高啊.我想有一点钱(达到还款基数)有钱就提前还.谢谢!
卡其社|2016-05-05 09:33 |来自北京市

其他答案

zhai_miaomiao

你好,提前还贷一般只有三次机会。

冥王天蝎

您好,银行提前还贷只有三次机会,并不是说你什么时候有钱了,就一次性还很多,这样重复。

旅讯网

您好!我是爱房网(长沙)编辑,银行是怎么说的你就怎么做最保险,最好不要提前还钱或者延后,提前的话对你自己不是有影响吗?延后那就影响个人信誉了。

sesita

肯定不能有钱就提前还的,现在有的银行可以分三次把所有的款还掉。