等额本息贷款25万,30年还清,怎样提前还款比较合算?

我从建设银行办的贷款,已经贷款2年了,办理的时候银行说我还款能力有限必须使用等额本息还款方式,现在我在准备提前还部分款,使用等额本息还款法是不是提前还款都不合算啊?请高手指点一下,我该怎么还款才能使总还款额能少一些?谢谢,急问!!
蜗牛找呀找呀找房子|2016-05-05 13:59 |来自北京市

其他答案

陈星似

肯定是等额本息啦钱还的少一点压力也小点钱也是会贬值的

xingshi_chen

如果你只是想总还款比较少那就选择等额本金的还款!!但是需要结合实际来定的因为等额本金的还款前期压力大。需要月还款至少二倍以上才可以办理!如果你开具的收入证明不能达到等额本金的要求符合等额本息的要求那只能选择等额本息来还!针对提前还款那个更合适:其实总和比较加上个人实力来分析的话如果等额本金提前还款所用的是时间很长的话其实跟等额本息的提前还款的差距就没多大了!如果你能在3-5年左右还清那差距还是客观 展开

爱在彪哥的天空

其实这样比较好你贷款不用提前还贷,拿你现有的本金做一些银行的理财,房贷的利率是最低的很适合拿来投资