顺德容桂二手房的首付是几成?

二手房,面积70——90平米,房龄5年内,首付是几成?另,还需交哪些税费、手续费
*雨希千寻|2016-05-05 17:37 |来自北京市

其他答案

shou21

你好:如果是首次置次的话就给3成首期(二次的话就6成),如果证够五年唯一的话就交个契税(首次1.5%,二次3%),如果是不够五年的话就要交差价的20%这个是个人所得税,还有全额的5.65%这个是营业税,如果证够五年非唯一的话就要交营业税,希望可以帮到你。

aalz

一.首次置业,首付3成。需要交,1.契税1%(90平方米以下)或1.5%(90平方米以上,含90方。),2.营业税5.65%。3.个人所得税2%。(因为房产证未过5年)二.二次置业,首付60%。契税3%,营业税、个人所得税同上。

龅牙苏2010

贷款:550.7=38.5,去零留整。38万。所以你的首付是:55-38=17万。税费:营业税:(银行评估价-原购房价)5.5%。因为你要贷款所以要用银行评估价过户,已达到合理避税。个税:银行评估价1%契税:银行评估价1.5%(这里的银行评估价就是过户价)中介费:房款55万2.5%(根据地区不同收的点也不同)过户费:3000贷款服务费:3000因为地区不同,会有少许差异。你可以要求中介免除你的过户 展开

唐韵青鸟

首付三成,还有交契税、营业税、个人所得税,中介费。

suihurong

你好,手续费的话2千左右可以搞定了,希望可以帮到你