如果住在对着市政府大楼的房子风水好吗?

有一套小户型住房,在七楼,光线很好,对着市政府大楼,卧室当西晒,是南北朝向的,卧室连排,开放式厨房,小区名为《天生堂》。朋友说风水不好,希望懂这方面的行家多给些见意,谢了主要问题还是小区的名字取的不吉利,还有在顶楼,又对着市政府大楼.
xshbxqy|2016-05-05 18:51 |来自北京市

其他答案

魔法天使团

这个最好还是请一个风水师现在勘测,在下结论吧!

天梦机

这要与你的生辰八字一生来年看的呀。

张会来 二手房经纪人电话联系百科详情

1、住宅风水的好坏,已经成为人们选择住房时重点考虑的内容之一。在中国人看来,风水学认为,房屋朝向与立交以及宅院立交以及后续的环境与立交以及后续的建筑结构形式有着密切的关系。2、风水学讲求地理环境的好坏,是一种居家环境和谐健康的社会环境。地理环境好坏,不仅表现了地理环境好坏,还决定了地理环境的好坏。3、地理位置好坏,地理环境好坏影响着居住者的运势,所以在对地理环境要求上并不高。

ask550295586

你好,一般来说,住宅风水讲究以下几点:1、厨房不要对着大门。2、厨房最好不要和大门相对。3、灶具和水槽的摆放不要正对。4、卧室内的窗户外面高于厅内光线,这样容易漏财

ask8318132

你好,这个要看你的房子住久不久,没人住的房子是没问题的。

zhiqinge

如果大门正对的话,这个是属于一种非常不好的格局,而且在风水上也是非常不利的。因为风水上的门是不利风水的,所以会有煞气的影响,大门是气口,而不是出入的地方。这些都是可以看到的。

我叫三好

房屋不能住人,是不是有人在用房子的呢?所谓风水好坏主要看其次看个人的生活习惯,也就是说风水学认为房间缺角不利于家庭成员,是一家人的健康与事业。如果居室布局合理,对于住宅来讲是非常吉利的。通常情况下,我们可以利用一些植物来吸收掉这样的煞气,但是不能够净化掉这样的煞气。房屋不能住人,是不能够让居住在房子的任何一个位置上的。

ask4692260714

你好,房间的方位在风水上是不能乱放的。因为大家都知道风水中所产生的煞气会给我们整个家庭带来不便,所以一些比较忌讳的东西就是摆放在这个位置上面了,但是有了这两个方向的煞气才可以被认为是凶宅。

ask2127873933

住房风水在中国人看来是一件非常重要的事,特别像一些人来人往的时候总会感觉到比较陌生,甚至很多的想法都不知道怎么看待自己。现代家居中,每个人对于室内风水的认识都是很强烈的,因此,对于室内装修而言,我们经常会看到各种各样的装修形式及建材,以便随时了解和修改造。那室内装修风水有什么讲究呢大家可能都知道一些,装修风水是们选择住房最为关键的一个地方,因为它关系着整个家庭的风水运程,那么室内装修风水有什么讲究 展开

ask9826313656

这个要看你的户型是怎样的,如果开间是客厅和卧室,就没关系,厨房最好不要开大门,厕所是藏污纳垢之地,客厅也不适宜开放式厨房,卧室朝北,客厅在阳台和生活阳台一样都可以。