关于第二套房认定的问题。

2007年12月11日,央行网站上公布了《关于加强商业性房地产信贷管理的这个补充通知》,我看了全文,但还是有些不明白。假如一个家庭买了首套住房,住了一段时间发现房子不够称心如意,如环境不好、交通不便、房屋质量差、物业不好等等,于是想卖掉这套房子再买另一套房子。我想问,当这个家庭已经卖掉了第一套房子后,这时这个家庭已经没有了自... 展开
hepohht|2016-05-05 09:43 |来自北京市

其他答案

qyhself

买房算首套但是银行能查到您前一套房子的贷款记录的话就算二套了首付和贷款都是按二套来算的税费按首套交

bg4qac

楼主你好:当然认定首套房。

浪漫真情谷

您好!请问您买第一套房子的时候有贷过款吗?没有就是首套房,有就是一套!

sesita

您好~算首套~之前有过贷款记录的话算二套贷款~

依恋有梦

如果已经卖掉一套后,在买进算首套!如果卖掉的那套有贷款的话现在买进就属于第二套了!