更名的流程是什么?网签过得房子能更名吗?

shanxj|2016-05-05 09:55 |来自北京市

其他答案

xiaoweilai

您好!一手房可以更名的,只要开发商配合。

wudezhen

更名的实质就是开发商到房管局或者内部办理一个客户退房手续,然后重新销售,但是这个严格意义上是违法的,因为涉嫌偷税漏税。具体流程就是开发商和原业主到房管局以撤销购买,然后以销售的方式重新和新业主签订购房合同,再次到房管局备案登记。

anguojian

更名主要看开发商,开发商要是配合,那就比较好办,要不配合就办不了!流程他们都熟!

quan860214

您好,就是通过开发商把原来的购房合同注销在房管局吊销编号。然后在房管局注册新合同,重新签新合同。网签的房子,只有开发商可以更名就可以!

leung_baba

网签过的房子一般来说是不能更名的,如果要更名必须开发商配合,先把银行贷款还清,然后撤销网签合同。重新签订