公积金贷款有哪些误区?

meteor88622|2016-05-05 16:07 |来自北京市

其他答案

乐乐卷儿

误区一:公积金不能直接用于首付款。误区二:商业贷款是不可以转公积金贷款的,同样公积金贷款也不能转商业贷款。误区三:公积金的提款金额是你的契税发票上的金额加银行利息都可以提取,不是像别人所说的只能提贷款金额。误区四:夫妻双方如果都还在用公积金中,是不能再用公积金贷款的。

bugforever

有最高贷款额度,对贷款年限有要求,对做到抵押物的房产的楼龄有要求,提取公积金必须先消费后提取等方面。

immarlerype

误区一:公积金直接用作购房首付公积金是不能直接用作购房首付的。如果想要通过住房公积金贷款购房,需要先消费后提取,也就是先自掏腰包垫付首付款,然后再携带本人或者夫妻双方的身份证、户口本、已经结婚的需要提供结婚证等证明材料,到住房公积金管理处提取其公积金内的存储余额。误区二:提取总额超过购房总价款按照规定,公积金的提取总额不能超过购房总价款。比如某人所要贷款购买的这套房屋总价为40万,而他的公积金存储 展开