1至18层楼弟几层风水比较好

☆雪莲王☆红叶 | 2016-05-05 10:41 | 来自北京市

其他答案

lwly_402

建议你找专业的风水大师

没大师傅似的

【看房】再次来袭,路线随你!!!!找钩依吃实峦肮

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!魏甘该拖质媚绽人环峡

张利田 二手房经纪人 电话联系 百科详情

【看房】再次来袭,路线随你!!!!翱某砍纫辉信咸吻济

王经理

【看房】再次来袭,路线随你!!!!妇谕凳扔钡谫堆凡

王霞霞 新房置业顾问 百科详情

【看房】再次来袭,路线随你!!!!盖亿谱丈拙谢字南

张宝磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

【看房】再次来袭,路线随你!!!!继破酝闭擞

月亮乐园

现在许多楼盘的1、2层是底商层,那么3至5层因为紧邻底商会存在噪声和安全隐患等问题,视野也会被底商的屋顶所遮挡。这些楼层不适合居住。而近地面30米左右,污染物随气流上升到一定高度后会向下或水平方向消散,空气质量较差,这个高度又正好是9到11层的高度,其他楼层都没问题最好的楼层应该是6-8楼或者12-16楼,不是从风水上的解释,这只是个人从环境视野采光等角度做出的回答!希望采纳

雅舒舒

天梯房最好1到十八层最好的是16层好

大师傅

【看房】再次来袭,路线随你!!!!帕暇腔倬虏纱膳换