地板砖渗进高锰酸钾溶液,怎么清理掉?

dazui33|2016-05-05 10:33 |来自北京市

其他答案

网速就这好

威猛先生!然后用牙刷,刷

ask4159730396

你好!很高兴为你解答,地板砖渗进高锰酸钾溶液是不正确的,因为在生活中,长期接触高锰酸钾会导致它的发黄.所以不能够清洗干净。

ask2149423927

1、可以用牙膏试试,把瓷砖表面的污渍和裂纹用新的牙刷蘸少许去污力刷掉。2、用布沾上清洁剂再在划痕处涂抹一道防水剂,然后用干布擦拭,就能恢复原来的亮丽。3、可以用草酸等有机溶剂擦拭,然后再用清水擦拭。

ask8261120885

你好,用一些洁厕灵,可以去污粉,用洁厕灵当疏通剂能够起到很好的防水效果。洁厕灵是一种强力、比较长久的物品,它是一种特殊的清洁剂,它可分解各种污水中有害污水和大部分细菌,并可生以生产许多有机溶剂和无机溶剂。它是专门针对地板砖、马赛克等具有一定防水功能的清洗液,对瓷砖、马赛克、石材等具有一定抗渗透、防水、防油渗等功能的清洗液,清洗后能保持地板砖表面亮丽光洁。用洁厕灵清洗地板砖时不仅会滋生顽固性霉菌,对 展开

ask9065966942

你好,瓷砖地板清理污渍的方法:1、瓷砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等清洗2、用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,清洗瓷砖可使瓷砖更有光泽3、抛光砖应定期对其打蜡处理,时间间隔为2-3个月为宜4、砖面如出现划痕,可在划痕处涂抹牙膏,用干布擦试可修复。5、砖与砖缝隙处可不定期用去污膏去污垢,再在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。

ask9736449570

你好,1、在使用清洁剂之前,要将水倒入干净的抹布上,擦拭完后才可以放心地使用。2、将拖把对着一些顽固污渍进行轻轻刷洗,这时可以使用专业的清洁剂进行清洗,而且还不容易损伤瓷砖表面,只需要按照说明书上规范的方法进行清洗,就能够达到彻底清洁的效果。3、将拖把和拖把的灰尘一起擦洗,再用软毛刷子刷掉灰尘,然后擦净地面,如果是木地板,可以在铺设实木地板的同时使用拖把进一层,然后再用干毛巾擦拭。

ask2533950791

地板砖渗进高锰酸钾溶液,如果没有清理干净,可以使用稀释后的肥皂水擦洗。

ask918386269

瓷砖渗进高锰酸钾溶液清理掉:1、如果只是瓷砖表面的漆膜发生了化学反应,就会使污渍没有去除的效果。2、如果用酸性清洗剂,也可以用洁厕精。3、如果只是瓷砖表面的漆膜发生了变化,那也没办法清除,只能将其擦除后才能彻底除去。4、如果想要彻底解决这个问题,最好的方法就是请专业人员来帮忙,一劳永逸。

陈昊炜

你好,地板砖渗进高锰酸钾溶液可用清水及洗涤剂。

ask602808584

1、如果是瓷砖面出现裂痕,用钢丝刷掉就好。2、如果是表面出现裂痕的话,要去除后重新涂料。