怎样装饰和布置卧室,卧室很小,要温馨舒适?

刚刚搬完新家,租的房子,自己的卧室很小15平米左右吧,请哪位懂得装饰和布置的高人指点,谢谢
213yisheng | 2016-05-03 15:32 | 来自北京市

其他答案

绿色衣服

这是我在惊叫网上发布的一篇关于如何营造温馨舒适卧室的文章,正好能回答你的问题,于是我搬了过来。希望我的回答能给你一点启发,万幸。稍稍一点改变后的温馨的空间!像宾馆一室的温馨舒适卧室的营造方法我很喜欢度假宾馆的卧室,刻意营造的温馨并不造作。其实我一直希望能把这种感觉带到家里来,模仿起来似乎有点难......但,和惊叫网的御用装饰家相谈后,感知到的其实并不在于大动作,稍稍一点改变就能让卧室变身为温馨放 展开

陈晨G

15平米的房间本来不算小,但是考虑到你是租房,可能是合租吧,没有其他的私人空间?我猜你可能需要这个参考:假装文艺的卧房收纳,年轻人只讲个性!

小_蛮_妖

租的房子知乎很多类似的问题,可以先翻遍,如果还不知道,提问题要上照写清楚侧重要求,最主要是预算。

sxlaxey

谢邀。不好意思,十五平方米叫做很小,那我就不知道什么样才算温馨舒适了。