大家一起来讨论一下 买房贷款好还是全款好?

八零后,北京买房,想买400w的新房,手头现金充足,请大家给些意见,是全款买还是贷款买合适?最好能从多角度分析,比如金融理财方面,说说全款和贷款的优劣势。越详细越好!跪谢。
LIUZM | 2016-05-03 14:23 | 来自北京市

其他答案

zhuangxiu40

房贷利率大概是6,公积金大概是4.对你来说,借贷利息等同投资收益。如果你有很多可靠的投资渠道让你的收益稳稳大于6,就考虑多贷款,多的钱投资。如果你没有可靠投资渠道,只是买点银行理财(现在大概是4),就不妨全款买房算了。

大雁

最好是贷款,能贷多少贷多少

lili

我觉得贷款好,可以用这些钱干点别的呢

王春晓 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有好的理财项目还是贷款好吧

woyidingxingfu

既然资金充足,就全款吧,理财的话你就算赚回这钱?也不一定有你付的房贷利息高,还要承担很大的风险

冰儿妹妹

感觉贷款好些

soufun-s118165610

看你经济能力,全款买无压力就买,有压力就贷款

小偉爺

百分之十五左右

梨园馆主

现在基本都会贷款吧。面对现在的房价,有能力全款的少数。即使有能力全款的,也会想方设法投资、理财。

温暖的家

我觉得这个应该根据个人,资金状况,要是手头足够全款,还是全款好,贷款利息很高,若是像我们这种外地在济南打拼想落户,凑个首付都觉得困难的,就提不上什么全款了,怎么合适怎么来