我想买亲戚的房子,我的户口挂靠在他的房子下,跟他同一本户口本,关系栏写非亲属,可以按揭贷款吗?

snewhous630200433 | 2016-05-03 23:01

其他答案

esfsecon423769310

这个问题有点矛盾,首先不是直系亲属怎么可能在一个户口本上呢?亲戚和家属是两回事,亲戚是可以交易办按揭的,家属直接办赠予交20%继承税和相关税费,详细情况直接打搜房电话吧!

支陈光 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不知道不知道啊

黄河 二手房经纪人 电话联系 百科详情

应该是 不可以的

田俊 新房置业顾问 请拨打电话 13631689416 电话联系 百科详情

可以,不过需要提供非家属关系证明给到银行。主要你没有信用上的问题按揭买房基本没问题的

万龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不是直系亲属根本都不可能写一个房本

范俊华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以按揭贷款但是不能一个户口本

杨家荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好像要先把那个户口迁出来吧

黄贵平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有点乱,不是直系亲属怎么接力贷

niko12

您最好到办理按揭银行那里咨询

王卫东 新房置业顾问 请拨打电话 18613234337 电话联系 百科详情

可以按揭。但不可能挂在一个户口本上的