减压角阀能不能按在热水器上?

bian860|2016-05-02 16:19 |来自北京市

其他答案

听筝品韵

可以的。减压阀安装在热水器虽然没多大影响,以人伸手能够到的位置范围。安装的时候需要注意:1.一定要清除连接部位清除异物,保持清洁。2.缠的时候要拉紧生料带,让生料带紧密贴附在螺纹上,尽量紧,不要缠松了,缠完要用手转圈压紧,也可以一边压紧一边缠。3.拧螺纹的时候不要往死里拧,由着点劲,并不一定非要拧到实在拧不动才不漏,只要拧的时候手感能吃上劲就可以了。