女友觉的我买的房子太小。

女友觉的我买的房子太小。要离开我,她说她要大大的房子。
谢绝谈判 | 2016-05-01 12:59 | 来自北京市

其他答案

冰儿妹妹

那就换吧!。

yxr6988

她是一个拜金女。

荼靡花事了

房租千万所,睡觉还是三尺宽

w9660

不更换房子就抓紧更换女友

欧阳怡华

能过就过不能就散

aiai840812

你可以告诉她:只要两个人同心,黄土都能变成金。所以,让她不要着急,你们两个人齐心合力的好好的混。到时候,别说是大一点的房子,甚至连别墅、奔驰、宝马都会买的。

whd2000

明显是一个拜金女 现在能买个房也很不错了

湖东智囊

这女友,他不爱你~爱是无界限的~只要是真心爱你的~无论多大的房子,她都不介意~这种只是贪财的