云南安宁得胜家居欧派卫浴质量怎么样,好不好?

云南安宁得胜家居欧派卫浴质量怎么样,好不好。这个五一后要开始装修了,看了看云南省安宁市得胜家居建材里面还有欧派卫浴,有活动,大家有没有用过的,质量怎么样?
dafagaggfg | 2016-04-30 12:57 | 来自北京市

其他答案

championzo

我家去年刚好在安宁得胜买了欧派卫浴,欧派的整体橱柜没得说,当时是看上了他们家的浴柜做的不错,所以就定了个套餐,没想到安装时居然除了浴柜是我订的那个,其他的几件没一个是我订的,当时老人在家,不明白,所以已经装上了,后期找他们说是当时没有货,之前都不通知一下就给我装上了,老板又说给我换个花洒,已经几个月了,都还没动静,每次打电话都说最近忙要等一等。建议买卫浴还是要买个专门做卫浴的知名品牌,如九牧、箭牌 展开