北京小产权房能买吗

请问北京小产权房能买吗?我再北京工作几年了,想再北京买套房子成家,看了几套小产权房都挺便宜的。但是不知道北京小产权房能买吗?
江堰|2010-12-19 02:53

其他答案

黄华娣 二手房经纪人电话联系

北京不是很清楚.

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

北京不很清楚.

lexosy

非常感谢你提出的“北京小产权房能买吗”这个问题,谢谢你的关注。以下为您提供北京小产权房的最新政策: 国家和各地相关监管部门屡屡提示建设和购买“小产权房”的风险,但仍难以遏制“小产权房”这一现象的蔓延。非官方统计数据显示,中国目前小产权房建设面积达六十多亿平米,相当于中国房地产业近十年来的开发总量。小产权房数量非常之大,而且已成事实,是多年来累积起来的问题。 针对小产权房问题,国务院日前已做出部署, 展开

hong12300

非常感谢你提出的“北京小产权房能买吗”这个问题,谢谢你的关注。以下为您提供北京小产权房的最新政策: 国家和各地相关监管部门屡屡提示建设和购买“小产权房”的风险,但仍难以遏制“小产权房”这一现象的蔓延。非官方统计数据显示,中国目前小产权房建设面积达六十多亿平米,相当于中国房地产业近十年来的开发总量。小产权房数量非常之大,而且已成事实,是多年来累积起来的问题。 针对小产权房问题,国务院日前已做出部署, 展开

杨栋 新房置业顾问请拨打电话13720070100电话联系百科详情

非常感谢你提出的“北京小产权房能买吗”这个问题,谢谢你的关注。以下为您提供北京小产权房的最新政策: 国家和各地相关监管部门屡屡提示建设和购买“小产权房”的风险,但仍难以遏制“小产权房”这一现象的蔓延。非官方统计数据显示,中国目前小产权房建设面积达六十多亿平米,相当于中国房地产业近十年来的开发总量。小产权房数量非常之大,而且已成事实,是多年来累积起来的问题。 针对小产权房问题,国务院日前已做出部署, 展开

搜房网友

谁吃饱了撑的想买这个没有保障的小产权,但是我们也得能买的起大产权,国家不保护我们的利益,我们还考虑屁的法律尊严、国家土地规划。

伟德国际

非常感谢你提出的“北京小产权房能买吗”这个问题,谢谢你的关注。以下为您提供北京小产权房的最新政策: 国家和各地相关监管部门屡屡提示建设和购买“小产权房”的风险,但仍难以遏制“小产权房”这一现象的蔓延。非官方统计数据显示,中国目前小产权房建设面积达六十多亿平米,相当于中国房地产业近十年来的开发总量。小产权房数量非常之大,而且已成事实,是多年来累积起来的问题。 针对小产权房问题,国务院日前已做出部署, 展开