求最新北京二手房交易税费,要详细点儿的

soufunso428503635 | 2016-04-28 14:52

其他答案

郭晓磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、契税:(一般由买方缴纳,双方另有约定除外)1、买方首次购房90平方以下的房产按照1%缴纳;2、买方首次购房90平方以上(含90平)144平方以下的房产按照1.5%缴纳;3、以下情况按照3%缴纳:(1)144(含144平)平方以上;(2)买方不是首次购房;(3)车库;(4)非普通住宅(商业用房)二、营业税:(一般由卖方缴纳,双方另有约定除外)1、房产证满2年,144平方以下的普通住宅房产免征营业 展开

尚琴 二手房经纪人 电话联系 百科详情

二手房交易税费,主要是看两证满几年,这个年限不一样,所要缴纳的税费也是不一样的

孙雪松 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子满两年没有营业税 不满两年有营业税 看房子唯不唯一前提必须看房子是否满五年 如果房子不满五年的话 但是是业主名下唯一一套房产 这个也需要交个税《差额的20%》 如果房子满五年了又是业主以家庭名下唯一一套房子,那个这个只需交一个契税,契税还是首套的话为1% 二套的话不管房子大小都是3% 以前140平以上的房子 契税是3% 现在为1.5%

lj13466755795

主要是看,您购买的是商品房,还是以购公房,首套二套等来计算。

soufunso429449333

打击我存到了啊我负我

soufun-s118165610

知识库学习一下