蒙古包蚊帐杆断了怎么安装回去?

pengtaoxuan|2016-04-27 09:20 |来自北京市

其他答案

三峡红叶红

您好,四个步骤就可以安装回去1.先找好蚊帐的底和顶。有一面网眼较大的就是蚊帐的底,蚊帐顶部和四面都是细密的网布,而且顶部一般会有蕾丝花边。2.找准不同长度杆子的位置。1.8米规格的会有12根撑杆,五种规格,两根最长的2米,是底部长,两根1.8米的,是底部宽,四根1.5米的,是高,两根比两米稍短一点的,是顶长,两根比1.8米稍短的,是顶宽。把各个长度的杆子安排好位置后,沿网布穿孔穿过去,再用三通把撑 展开