日本迷你电饭煲哪个牌子比较好?

ydajing|2016-04-27 11:59 |来自北京市

其他答案

家有小小公主

1、松下IH技术电饭煲在1956年松下第一次把电和饭煲合二为一,将煮饭带入了电气时代;在1988年松下又首次推出了IH电磁加热技术的电饭煲,从此电饭煲进入了电磁时代。2、东芝电饭煲技术开发东芝要列第一位,因为全球第一个商业性质电饭煲就是东芝推出的,其一直为“真空加压”科技的专利和领跑者,这项技术的厉害之处在于:真空令米吸水均匀充分,加压让米柔软糯香。虽然两个功能在物理上是矛盾的,但东芝成功解决该问 展开