装修结算中有哪些陷阱?

姑苏e族|2016-04-27 12:34 |来自北京市

其他答案

郭仁君 二手房经纪人电话联系百科详情

我是万科售楼处郭仁君详情咨询可致电我18550088143随时为您解答

莫思颜

楼主为什么不选择全包或半包,对于如果不是非常装修,最好全包或者半包,否则最后可能不仅仅花钱多,而且还各种麻烦全包和半包只是算超出部分,我们在签合同的时候看好套餐中包含的,明确不包含的单价,比这个容易很多,毕竟我们不是装修从业者,每个项目的单价知道那么清楚没有太多的意义

zhf13897449042

首先,价格是贵的你可以查下他们当初给你的报价单,我估计这些单价当初他们可能已经写到你们的装修合同里面去了,只不过数量是零,没有给你计费如果真的是这个样子,那么这个坑很早以前就给你准备好了,而且你就算去维权也是他们合法。只能让他们打个折

小二儿黑

人工费现在比较透明,各个城市差别很大,通常是越发达城市,人工费越贵,但材料越便宜,而越偏远地区则正好相反,人工费便宜,但材料缺贵的很,材料主要是由于运费,及材料流通不及时所形成的不对称引起的,所以贵不贵还要看你是啥城市,你的人工费,起码从我们这的角度是不贵的,北京

黑眼影沉沉

水分很大,人工材料单价太高

起个名真累

弱弱问下题主 是哪个城市的。 单价偏高 项目太细 。

stores

谢邀。关键是要和邻居家比较,不同地区有很大差异。就是同一个城市,市中心与郊区也有很大差别。主要是人工费差别很大。你这个单价比我这里便宜很多。比如拆墙,我这里一睹三乘三就一千元。但是,拆大门不要钱的,拆下的大门归他即可。

熊行

更丰富规划韩国国会句要豪华斤斤计较基本v规划金鸡湖

Joen12

差不多。

小小二

不错。